Муравьед

муравьед

   Обычно он своими сильными фронтальными лапами разрушает термитник либо муравейник и позже при помощи языка выуживает изнутри насекомых, они просто прилипают к его  языку. У муравьеда нет зубов, их ему подменяют роговые наросты перед  желудком. К тому же муравьед при поиске еды полагается больше на собственный нюх, ввиду того что зрение и слух  у него слабенькие.

муравьед

   Характер у муравьедов размеренный и податливый. Некоторые из их предпочитают жить на деревьях. Это сначала тамандуа и двупалый муравьед. Они питаются желательно древесными муравьями. Живут они в лесах Бразилии и Парагвая.

Почему непременно необходимо воспользоваться поисковой машиной yandex либо google? Есть ведь кандидатура —  yottos поисковая машина и у нее есть свои плюсы.

муравьед

   Краснокожие охотятся на муравьедов из-за его мяса, по вкусу схожего на мясо одичавшего гуся. Только муравьеду тамандуа подфартило, от него несет мускусом и поэтому мясо малоприятное на вкус и запах.

Понравилась запись - поделись с друзьями!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *