rottweiler_1

   Многие дни и ночи разделял ротвейлер с человеком все тяготы и лишения бродячий жизни, оставаясь единственным спутником, другом, заступником. За многие столетия способность защищать развилась до уровня инстинкта и уже передается по наследию.  Ротвейлер будет защищать все, что посчитает собственной собственностью — будь то вещь, ребенок либо поляна около дома.

rottweiler_2

   У ротвейлера очень типичная психика. Если он живет в семье, то по взаимоотношениям домочадцев меж собой, также по отношению к нему ротвейлер определяет сам для себя владельца. К остальным он относится снисходительно, а время от времени даже как покровитель. Поводок в ваших руках никак не воздействует на его мнение. Не поднимите вы собственный авторитет и грубой физической силой либо физическими наказаниями. Ротвейлер — это личность, а поэтому просит к для себя соответственного дела. Только неизменная работа с ним и моральное приемущество сделает вас возлюбленным и единственным владельцем.

rottweiler_3

   Ротвейлер нормально себя ощущает как в вольере, так и в городской квартире. Единственное, что необходимо знать, — где бы он ни жил, ему очень нужно общение с владельцем, общие прогулки, во время которых он может ощутить себя заступником.

   Ротвейлер с обычной психикой — фактически безупречный сторож. А вот для закладки той обычной психики необходимо со всей серьезностью и тщательностью подойти к дрессуре. Ни при каких обстоятельствах нельзя поощрять в ротвейлере излишнюю злость.

   Болеют ротвейлеры очень тяжело, потому прививки необходимо делать в неотклонимом порядке и вовремя.

   Если вы будете придерживаться вышеуказанных советов, то получите верного друга и заступника себе, собственной семьи и собственного имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here