Ротвейлер, многие дни и ночи разделял ротвейлер с человеком все тяготы и лишения, оставаясь прекрасным другом и заступником. За многие столетия способность защищать развилась у ротвейлера до уровня инстинкта и сейчас передается по наследству.  Ротвейлер будет защищать все, что посчитает своей собственностью — будь то вещь, ребенок либо поляна около дома.

rottweiler_1

У ротвейлера очень типичная психика. Если он живет в семье, то по взаимоотношениям домочадцев между собой, также по отношению к нему ротвейлер определяет сам для себя хозяина. К остальным он относится снисходительно, а время от времени даже как покровитель. Поводок в ваших руках никак не воздействует на его мнение. Не поднимите вы собственный авторитет и грубой физической силой либо физическими наказаниями. Ротвейлер — это личность, и поэтому требует соответственного обращения. Только регулярная работа с ним и моральное преимущество сделает вас возлюбленным и единственным хозяином.

rottweiler_2

Ротвейлер хорошо чувствует себя как в вольере, так и в городской квартире. Единственное, что необходимо знать, — где бы ни жил ротвейлер, ему очень нужно общение с хозяином, общие прогулки, во время которых он может ощутить себя защитником.

rottweiler_3

Ротвейлер фактически безупречный сторож, но необходимо со всей серьезностью и тщательностью подойти к дрессировке. Ни при каких обстоятельствах нельзя поощрять в ротвейлере излишнюю злость.

Болеют ротвейлеры очень тяжело, поэтому прививки необходимо делать в полном объеме и вовремя.

Если вы будете придерживаться вышеуказанных советов, то обретете верного друга и защитника для себя, своей семьи и имущества.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here